本清潔公司創立於民國89年,為一專業性質之清潔公司,自成立以來,秉持「專業技術、服務熱誠、滿意保固」的信念,僅施做一次性清潔承包機動性清潔服務.。我們願意承接別人無法施作的業務,我們不願意聘請不專業的鐘點清潔欺騙消費者,亦不願意削價擾亂市場行情。公司堅持服務品質,以期達到賓主雙贏的效果。

.

士瑋提供您最專業的地毯清洗洗地打蠟外牆玻璃招牌清洗辦公室清潔社區清潔油漆粉刷工程消毒除蟲等服務,本公司具有專業的清潔技術與團隊,並取得相關合格認証及定期參加勞工安全衛生教育訓練,以達到客戶滿意之目標,絕對是您台北清潔消毒公司的最佳選擇。

 

士瑋清潔消毒公司收費合理,不漫天開價,價格透明化,24小時服務,到府估價,客戶遠近不拘,歡迎來電洽詢預約。

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 


 

[即拍即上]    (用手機就能掌握士瑋資訊!詳情請點閱最新消息)

 

 

地毯清洗.沙發清洗.採光罩清洗.招牌清洗.台北消毒,台北消毒公司首選-士瑋清潔公司

專業經營各式消毒,地毯清洗,洗地打蠟,油漆粉刷,是您選擇消毒公司的首選!

 

【服務項目】吊車出租、吊籠出租
地毯清洗、洗地打蠟、外牆玻璃清洗、招牌清洗、駐點清潔、石材美容養護處理、室內外清潔、裝潢後細清、清洗水塔、地毯拆除拆膠、方塊地毯、油漆粉刷、油漆工程、樹木修剪、垃圾清運、沙發清洗、拆除打牆、木質地板、淹水處理、火災處理、庭園修整、消毒除蟲、辦公椅清洗、外牆清洗、浴廁廚房、防水工程、辦公大樓駐點清潔、魚池清洗

 

【環境工程】大小工程承包.人力派遣服務

大樓外牆清洗工程:招牌、採光罩、玻璃清洗、樹木修剪

◆石材美容:大 理石、磨石地、石英磚、拋光研磨晶化美護處理

◆病媒防治消毒工程:跳蚤、蚊蟲、蟑螂、老鼠、蟲害、白蟻、蛀蟲等

◆室內外油漆粉刷工程:防水工程、土木工程、窗簾清洗、壁紙拆除等